Poulet aux champignons sauce au cidre

 đŸŽUne recette rapide et simple, poulet aux champignons sauce au cidre, un plat mijotĂ© prĂȘt en 40 minutes environ 🍮



600 g de poulet

500 g de champignons 

500 ml de cidre doux

1 oignon

20 cl de crĂšme

Sel

Poivre

1 bouquet garni

½ botte de ciboulette

2 cas d'huile d'olive


Émincer l'oignon.

Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive.

Ajouter et cuire 10 min

Entre-temps, laver les champignons et les couper en lamelles.

Au bout des 10 minutes, ajouter les champignons.

Entre-temps, couper la viande en lamelles.

Au bout des 10 minutes, réserver le mélange oignon/champignons

Dans le mĂȘme faitout, saisir la viande Ă  feu vif pendant 5 min. Et rĂ©server.

Rajouter l'oignon et les champignons puis le cidre et le bouquet garni. Saler et poivrer et laisser mijoter 10 min.

Rajouter la viande et cuire 10 Ă  15 min.

En fin de cuisson, récupérer un peu de sauce au cidre dans un bol et mélanger la à la crÚme. Puis, ajouter la crÚme et la ciboulette dans le faitout.

Porter Ă  Ă©bullition 2 min et c'est prĂȘt.



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