Poulet aux champignons sauce au cidre
đŽUne recette rapide et simple, poulet aux champignons sauce au cidre, un plat mijotĂ© prĂȘt en 40 minutes environ đŽ
600 g de poulet
500 g de champignons
500 ml de cidre doux
1 oignon
20 cl de crĂšme
Sel
Poivre
1 bouquet garni
½ botte de ciboulette
2 cas d'huile d'olive
Ămincer l'oignon.
Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter et cuire 10 min
Entre-temps, laver les champignons et les couper en lamelles.
Au bout des 10 minutes, ajouter les champignons.
Entre-temps, couper la viande en lamelles.
Au bout des 10 minutes, réserver le mélange oignon/champignons
Dans le mĂȘme faitout, saisir la viande Ă feu vif pendant 5 min. Et rĂ©server.
Rajouter l'oignon et les champignons puis le cidre et le bouquet garni. Saler et poivrer et laisser mijoter 10 min.
Rajouter la viande et cuire 10 Ă 15 min.
En fin de cuisson, récupérer un peu de sauce au cidre dans un bol et mélanger la à la crÚme. Puis, ajouter la crÚme et la ciboulette dans le faitout.
Porter Ă Ă©bullition 2 min et c'est prĂȘt.
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