Mousse au chocolat (aquafaba)
🍴Pour cette recette, pas d'improvisation, vu que c'est la première fois que je fais une mousse à base d'aquafaba. J'ai fait la recette de @hervecuisine, j'étais sûre de pas me planter.
Je vous présente donc des mousses au chocolat et jus de pois chiches ! Le résultat est bluffant!! J'y croyais pas, c'est le même résultat qu'avec des œufs en neige, c'est impressionnant !! 🍴
150 g de chocolat noir à pâtisser sans lait
150 ml de jus de pois chiches
60 g de sucre
1 cac de pâte de vanille @vahine
Fondre le chocolat au bain-marie.
Monter le jus de pois chiches en neige.
Quand le mélange est bien mousseux, ajouter le sucre et la pâte de vanille et battre pendant au moins 5 minutes ( c'est plus long qu'avec des oeufs)
Mélanger délicatement le chocolat et le jus de pois chiches monté en neige.
Mettre dans des ramequins et direction le frigo pour au moins 4h
Enfin, dégustez !
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