Cookies crème de marrons
🍴 Parce que les cookies, c'est la vie, je tente toujours de nouvelles recettes !! Ce week-end, c'était cookies crème de marrons et on a A-DO-RÉ🍴
125 g de beurre
100 g de crème de marrons
100 g de sucre roux
1 cac de pâte de vanille
1 oeuf
220 g de farine
1 cac de levure
100 g d'un mélange de graines (noix du Brésil, amandes, cajou)
La veille
Mettre dans la cuve du robot, 125 g de beurre.
Le jour J
Mixer les fruits secs grossièrement. Réserver.
Battre le beurre pommade avec le sucre et la crème de marrons.
Ajouter l'oeuf et battre à nouveau.
Ajouter la farine et la levure et battre à nouveau.
Ajouter les fruits secs et mélanger à la maryse
Diviser la pâte en 2 et former 2 boudins. Les enrouler dans du film transparent et direction le congélateur pendant 2h.
Préchauffer le four à 180 degrés
Couper les boudins en tranches d'un centimètre.
Déposer sur du papier sulfurisé et enfourner pour 8 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire