Cookies crème de marrons

🍴 Parce que les cookies, c'est la vie, je tente toujours de nouvelles recettes !! Ce week-end, c'était cookies crème de marrons et on a A-DO-RÉ🍴


 125 g de beurre

100 g de crème de marrons

100 g de sucre roux

1 cac de pâte de vanille

1 oeuf

220 g de farine

1 cac de levure

100 g d'un mélange de graines (noix du Brésil, amandes, cajou)


La veille

Mettre dans la cuve du robot, 125 g de beurre.


Le jour J

Mixer les fruits secs grossièrement. Réserver.

Battre le beurre pommade avec le sucre et la crème de marrons.

Ajouter l'oeuf et battre à nouveau.

Ajouter la farine et la levure et battre à nouveau.

Ajouter les fruits secs et mélanger à la maryse

Diviser la pâte en 2 et former 2 boudins. Les enrouler dans du film transparent et direction le congélateur pendant 2h.

Préchauffer le four à 180 degrés

Couper les boudins en tranches d'un centimètre.

Déposer sur du papier sulfurisé et enfourner pour 8 min.



Commentaires

Articles les plus consultés