Poulet Kingston
🍴Un plat mijoté comme je les aime, venu de Jamaïque, le poulet Kingston ! Simple et rapide, meilleur réchauffé, un bon petit plat qui se congèle très bien 😜🍴
600 g de poulet
200 g de papaye
400 g de pommes de terre
4 oignons nouveaux
2 bonnes cas de Colombo
20 cl de sauce tomate Heinz
1 piment antillais
500 ml d'eau
2 cas d'Huile d'olive
2 cl de rhum
Jus d'½ citron vert
Sel
Émincer les oignons.
Dans faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les oignons 5 min.
Pendant ce temps, couper la papaye et les pommes de terre en dés de 2 cm.
Ajouter le Colombo sur les oignons et cuire 2 min. Ajouter la sauce tomate et cuire 5 min
Ajouter l'eau. Quand elle bout, ajouter les pommes de terre et la papaye. Piquer le piment antillais avec un couteau à différents endroits et ajouter dans le faitout. Cuire 20 min.
Couper le poulet en lanières et au bout des 20 min, l'ajouter au faitout.
Cuire 10 min.
Puis, ajouter le rhum et le jus de citron vert.
Couper le feu et c'est prêt !
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