Poulet Kingston

🍴Un plat mijoté comme je les aime, venu de Jamaïque, le poulet Kingston ! Simple et rapide, meilleur réchauffé, un bon petit plat qui se congèle très bien 😜🍴

600 g de poulet

200 g de papaye

400 g de pommes de terre

4 oignons nouveaux

2 bonnes cas de Colombo

20 cl de sauce tomate Heinz

1 piment antillais

500 ml d'eau

2 cas d'Huile d'olive

2 cl de rhum

Jus d'½ citron vert

Sel


Émincer les oignons.

Dans faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les oignons 5 min.

Pendant ce temps, couper la papaye et les pommes de terre en dés de 2 cm.

Ajouter le Colombo sur les oignons et cuire 2 min. Ajouter la sauce tomate et cuire 5 min

Ajouter l'eau. Quand elle bout, ajouter les pommes de terre et la papaye. Piquer le piment antillais avec un couteau à différents endroits et ajouter dans le faitout. Cuire 20 min.

Couper le poulet en lanières et au bout des 20 min, l'ajouter au faitout.

Cuire 10 min.

Puis, ajouter le rhum et le jus de citron vert.

Couper le feu et c'est prêt !


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