Poulet sauté aux noix de cajou
🍴 L'avantage de faire un blog est d'écrire ses propres recettes, et d'arrêter de faire du freestyle avec 😜
Accessoirement, ça permet de partager mes recettes avec vous😊
Ce poulet sauté aux noix de cajou est inspiré d'une recette d'un traiteur pas loin de chez moi! Et c'est un vrai délice 🤤🍴
600 g de blancs de poulet
2 échalotes
1 gousse d'ail
1 cac de piment vert
1 cas de gingembre
2 cas d'huile d'olive
1 gros poivron ou 2 petit poivrons rouges
1 cube de volaille
500 ml d'eau
3 cas de soja sauce
125 g de noix de cajou
1 cas de maïzena (facultatif)
Sel
Poivre
1 cas de coriandre
Couper le poulet en lamelles.
Faire chauffer 1 cas d''huile d'olive dans une poêle et saisir la viande 5 min en salant en poivrant un peu.
Réserver
Dans un wok, faire chauffer 2 cas d'huile d'olive.
Émincer les échalotes, presser la gousse d'ail dégermée.
Ajouter dans le wok avec le piment Vert
Au bout de 5 min, ajouter le gingembre et la sauce soja.
Cuire 2 min.
Couper le poivron en lamelles et ajouter le dans le wok. Cuire 5 min.
Ajouter le bouillon de volaille et l'eau et laisser mijoter 15 min.
Ajouter la viande et les noix de cajou.
Cuire 5 à 10 min.
Parsemer de coriandre et régalez vous.
Note: Vous pouvez épaissir la sauce avec de la maïzena mais perso, je ne suis pas très fan.
Commentaires
Enregistrer un commentaire