Burger au saumon
🍴Ce soir, c'était burger au steak de saumon maison, un vrai régal 🍴
240 g de saumon frai sans peau
1 jaune d'oeuf
Jus ½ citron vert
1 oignon nouveau
1 cas de persil
Sel
Poivre
25 g de Chapelure
10 g de graines de sésame
Pour 2 steaks de saumon :
Préchauffer le four à 200 Degrés
Hacher grossièrement au couteau le saumon
Émincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger le saumon, le jaune d'œuf, le jus de citron, l'oignon, le persil, le sel, le poivre, le chapelure et les graines de sésame.
Puis former des galettes.
Huiler légèrement une feuille de papier sulfurisé, déposer les galettes et enfourner pendant 10 min.
Pour les burgers, prendre 2 pains burgers et 2 crottins de chèvre, mettre les crottins sur le pain et direction le four pendant 5 à 10 min.
Couper un avocat en lamelles
Préparer une sauce au yaourt à la grecque avec du sel, du poivre et de la ciboulette.
Mettre la sauce sur les pains, puis les lamelles d'avocats, le steak de saumon et finir par le pain avec le crottin de chèvre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire