One pot pasta
🍴Un plat rapide et équilibré parfait pour le soir, le One pot pasta !! Un régal qui plaira aux petits comme aux grands 😊🍴
Pour 4 personnes :
300 g de blanc de poulet
200 g de pâtes
100 g d'épinards surgelés (ou frais)
1 oignon nouveau
2 cas d'huile d'olive
3 cas de chèvre frais
2 cas de parmesan
Environ 60 cl d'eau
½ cube de volaille
Poivre
Sel
Cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient décongelés.
Faire chauffer l'eau avec le cube de volaille
Faire chauffer l'huile d'olive dans un wok.
Émincer l'oignon et l'ajouter dans le wok. Cuire 5 min.
Pendant ce temps, couper le poulet en fines lanières et l'ajouter à l'oignon.
Cuire 5 min.
Ajouter les pâtes, les épinards et l'eau avec le cube de volaille. Cuire 10 min en remuant souvent.
En fin de cuisson, ajouter le parmesan et le fromage de chèvre.
Rectifier l'assaisonnement si besoin
Note : pour la quantité d'eau, c'est approximatif, à ajuster selon le temps de cuisson des pâtes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire