Spaghettis carbonara

 🍴Une recette savoureuse, (re)découverte dans l'émission "tous en cuisine" les spaghettis carbonara, rien de plus simple vous me direz mais cette recette est vraiment top!! Le plat est crémeux à souhait (sans crème hein la carbonara, sinon c'est sacrilège 😅) et c'est tellement rapide à faire, idéal pour le soir 😊🍴


Pour 2 personnes

200g de spaghettis 

100 de lardons

100g de parmesan

3 jaunes d’œuf

Poivre noir


Cuire les lardons dans une sauteuse et réserver.

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le parmesan. Réserver

Faire bouillir de l'eau et y plonger les pâtes.

Cuire la moitié du temps prévu sur le paquet.

Dans la sauteuse des lardons, ajouter une bonne louche d'eau de cuisson de pâtes et y ajouter les pâtes. Cuire pendant 5 min en remuant, ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire.

Puis ajouter le mélange oeufs/parmesan. Cuire pendant 1 min à feu très doux et ajouter les lardons.

Poivrer et déguster 😜



Commentaires

Articles les plus consultés