Spaghettis carbonara
🍴Une recette savoureuse, (re)découverte dans l'émission "tous en cuisine" les spaghettis carbonara, rien de plus simple vous me direz mais cette recette est vraiment top!! Le plat est crémeux à souhait (sans crème hein la carbonara, sinon c'est sacrilège 😅) et c'est tellement rapide à faire, idéal pour le soir 😊🍴
Pour 2 personnes
200g de spaghettis
100 de lardons
100g de parmesan
3 jaunes d’œuf
Poivre noir
Cuire les lardons dans une sauteuse et réserver.
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le parmesan. Réserver
Faire bouillir de l'eau et y plonger les pâtes.
Cuire la moitié du temps prévu sur le paquet.
Dans la sauteuse des lardons, ajouter une bonne louche d'eau de cuisson de pâtes et y ajouter les pâtes. Cuire pendant 5 min en remuant, ajouter de l'eau de cuisson si nécessaire.
Puis ajouter le mélange oeufs/parmesan. Cuire pendant 1 min à feu très doux et ajouter les lardons.
Poivrer et déguster 😜
Commentaires
Enregistrer un commentaire