Burger poulet pané avocat et choux rouge
🍴Un burger simple et délicieux, burger au poulet pané, avocat et choux rouge, une belle découverte grâce à @lafourneedoree ! On a A-DO-RÉ!! 🍴
Pour 2 personnes
1 blanc de poulet
4 cas de choux rouge émincé ( à la découpe)
1 avocat
4 tranches de cheddar fondu
1 cas de de ketchup ( ou sauce barbecue)
1 cas d'épices à guacamole
1 oeuf
Farine
Chapelure
½ oignons rouges
2 pains burger @lafourneedoree
Huile d'olive
Couper le blanc de poulet en 2.
Préparer 3 assiettes creuses.
Une avec l'oeuf fouetté
Une avec de la farine
Une avec de la chapelure.
Tremper le poulet dans la farine puis dans l'œuf puis dans la chapelure.
Réserver le temps de…
Allumer le four à 200 degrés et enfourner le pain avec les tranches de cheddar dessus.
Couper l'oignon en lamelles
Dans une poêle, faire chauffer pas mal d'huile d'olive et frire le poulet environ 10 min
Parallèlement, faire chauffer 1 cas d'huile d'olive dans une poêle et ajouter le choux environ 5 min.
Peler l'avocat et l'écraser à la fourchette. Ajouter le épices à guacamole et bien mélanger
Le montage :
Poser sur le pain, le ketchup, étaler l'avocat, ajouter le choux et l'oignon. Poser le poulet et fermer le burger.
Commentaires
Enregistrer un commentaire