Macarons à l'aquafaba
🍴Une recette vegan aussi bonne que la vraie recette, les macarons à l'aquafaba 🍴
115 g d'aquafaba
138 g de sucre
130 de poudre d'amandes
130 g de sucre glace
Monter l'aquafaba en neige. Quand le mélange est mousseux, ajouter le sucre petit à petit.
Battre au moins 5 min.
La meringue doit bien se tenir.
En attendant dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.
Quand la meringue est prête, y ajouter le mélange amandes/ sucre glace en 3 fois en macaronnant entre chaque ajout
Bien macaronner, la pâte doit former un ruban souple quand elle s'écoule
Préchauffer le four à chaleur tournante à 140 degrés
Mettre l'appareil dans une poche à douille munie d'une douille et coucher vos macarons sur une feuille de papier sulfurisé, posée sur une plaque alvéolée.
Enfourner 15 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire