Macarons à l'aquafaba

 🍴Une recette vegan aussi bonne que la vraie recette, les macarons à l'aquafaba 🍴



115 g d'aquafaba

138 g de sucre

130 de poudre d'amandes

130 g de sucre glace


Monter l'aquafaba en neige. Quand le mélange est mousseux, ajouter le sucre petit à petit.

Battre au moins 5 min.

La meringue doit bien se tenir.

En attendant dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes et le sucre glace.

Quand la meringue est prête, y ajouter le mélange amandes/ sucre glace en 3 fois en macaronnant entre chaque ajout 

Bien macaronner, la pâte doit former un ruban souple quand elle s'écoule 

Préchauffer le four à chaleur tournante à 140 degrés

Mettre l'appareil dans une poche à douille munie d'une douille et coucher vos macarons sur une feuille de papier sulfurisé, posée sur une plaque alvéolée.

Enfourner 15 min.



Commentaires

Articles les plus consultés