Burger du sud ouest
🍴 Depuis que j'ai fait une recette de burger de Cyril Lignac où il préparait ses propres steaks hachés, je n'achète plus de steaks tout prêt. C'est tellement meilleur quand on les fait soi-même et on les assaisonne comme on veut!
Ce burger était un vrai régal, le burger du sud ouest! 🍴
Pour 2 personnes
200 g de viande hachée
½ de piment d'Espelette
Sel
½ oignon rouge
1 cas de persil
100 g de fromage de brebis style Ossau Iraty
2 pains burger
8 tranches de magret de canard séché
Quelques feuilles de mâches
Ketchup
Préchauffer le four à 200 degrés.
Couper le fromage en lamelles et les poser sur une partie du pain.
Enfourner les pains 5 min.
Couper l'oignon en lamelles
Verser la viande dans un saladier, ajouter le piment, le sel et le persil. Bien mélanger.
Diviser la viande en 2 et l'emporte-piècer pour former les steaks.
Cuire la viande 5 min
Pour le montage, sortir les pains du four, mettre du ketchup sur le pain sans fromage, quelques feuilles de mâche, de l'oignon, 4 tranches de magret de canard, la viande puis refermer Le burger avec le pain.
Commentaires
Enregistrer un commentaire