Burger du sud ouest

 🍴 Depuis que j'ai fait une recette de burger de Cyril Lignac où il préparait ses propres steaks hachés, je n'achète plus de steaks tout prêt. C'est tellement meilleur quand on les fait soi-même et on les assaisonne comme on veut!

Ce burger était un vrai régal, le burger du sud ouest! 🍴


Pour 2 personnes

200 g de viande hachée

½ de piment d'Espelette

Sel

½ oignon rouge

1 cas de persil 

100 g de fromage de brebis style Ossau Iraty

2 pains burger

8 tranches de magret de canard séché

Quelques feuilles de mâches

Ketchup


Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper le fromage en lamelles et les poser sur une partie du pain.

Enfourner les pains 5 min.

Couper l'oignon en lamelles

Verser la viande dans un saladier, ajouter le piment, le sel et le persil. Bien mélanger.

Diviser la viande en 2 et l'emporte-piècer pour former les steaks.

Cuire la viande 5 min

Pour le montage, sortir les pains du four, mettre du ketchup sur le pain sans fromage, quelques feuilles de mâche, de l'oignon, 4 tranches de magret de canard, la viande puis refermer Le burger avec le pain.


Commentaires

Articles les plus consultés