Burger poulet pané sauce moutarde miel

🍴 J'avais de quoi faire des burger au poulet, mais je voulais quelque chose qui change un peu... En faisant des recherches, je tombe sur une sauce moutarde au miel, et je me dis qu'avec du poulet pané, ça doit être un régal ! Je rajoute quelques autres ingrédients et le tour est joué ! ! Je vous présente le burger poulet pané sauce moutarde miel 🍴





Pour 2 personnes

1 blanc de poulet
3 - 4 cas de chapelure
1 oeuf
3 - 4 cas de farine
10 cl de crème liquide
1 cas de moutarde forte
1 cas de miel 
1 cas de sauce soja
1 cac de farine
2 tranches de bacon
4 tranches de cheddar
Quelques feuilles de salades
1 échalote
10 g de beurre
1 cac de sucre
2 cas d'Huile d'olive
2 pains burger

Couper le blanc de poulet en 2.
Préparer 3 assiettes creuses.
Une avec l'oeuf fouetté 
Une avec de la farine
Une avec de la chapelure.
Tremper le poulet dans la farine puis dans l'œuf puis dans la chapelure. Réserver

Dans une casserole, ajouter la crème liquide, la moutarde, la sauce soja, le miel et la farine. Chauffer sur feu doux jusqu’à ébullition.
Baisser le feu et laisser la sauce réduire. Puis réserver

Dans une petite sauteuse, faire revenir l'échalote avec le beurre et laisser-la caraméliser. Saler, ajouter le sucre, mélanger puis réserver dans un bol.

Dans la même sauteuse, ajouter l'huile d'olive et cuire le poulet.
Pendant ce temps, faire chauffer le four et déposer une tranche de cheddar sur le talon du pain et une tranche de bacon sur le chapeau du pain 
Enfourner 5 min

Le montage
Sur le bacon, déposer 2 cas de sauce moutarde miel, les échalotes caramélisées, la salade, une autre tranche de cheddar, le poulet et refermer avec le talon

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