Financiers au chocolat
🍴Un dessert ultra rapide, très savoureux, les financiers au chocolat, ça change des classiques, vous avez déjà testé ? 🍴
40 g de chocolat noir
70 g de beurre tendre
50 g d'amandes
110 g de sucre glace
40 g de farine
4 blancs d'oeuf
Pour 10 financiers
PrĂ©chauffer le four Ă 180°C
Dans un saladier, mĂ©langer la poudre d’amande, le sucre glace et la farine.
Dans un autre saladier, Battre légèrement les blancs d'œufs
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain-marie.
Ajouter le beurre et le chocolat fondu dans le saladier des blancs d’oeuf et mĂ©langez. Ajouter le mĂ©lange poudre d’amande/sucre glace/farine et mĂ©langez jusqu’Ă obtenir une pâte bien homogène.
Verser la pâte dans le moule aux 3/4 et enfournez 10 à 15 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire