Financiers au chocolat

 đźŤ´Un dessert ultra rapide, très savoureux, les financiers au chocolat, ça change des classiques, vous avez dĂ©jĂ  testĂ© ? 🍴


40 g de chocolat noir

70 g de beurre tendre

50 g d'amandes

110 g de sucre glace

40 g de farine

4 blancs d'oeuf


Pour 10 financiers

PrĂ©chauffer le four Ă  180°C

Dans un saladier, mĂ©langer la poudre d’amande, le sucre glace et la farine.

Dans un autre saladier, Battre légèrement les blancs d'œufs

Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole au bain-marie.

Ajouter le beurre et le chocolat fondu dans le saladier des blancs d’oeuf et mĂ©langez. Ajouter le mĂ©lange poudre d’amande/sucre glace/farine et mĂ©langez jusqu’Ă  obtenir une pâte bien homogène.

Verser la pâte dans le moule aux 3/4 et enfournez 10 à 15 minutes.



Commentaires

Articles les plus consultés