Blondie aux noisettes

 đźŤ´Quand j'ai vu la recette de ce Blondie rĂ©alisĂ© par la reine de la gourmandise @gallymini_patisse, il fallait trop que je teste ! Et c'est une pure merveille 🤤🍴



100g de beurre pommade
100g de noisettes
100g de vergeoise
50g de sucre de canne
1 œuf
240g de farine
3g de bicarbonate de soude
200g de chocolat au lait en morceaux
70g de noisettes concassées
1 pincée de fleur de sel

Préchauffer le four à 200 degrés et enfourner les 100 g de noisettes pendant 5 min. Laisser refroidir.
Peler les noisettes puis mixer les jusqu'à obtenir une pâte.
MĂ©langer le beurre avec les sucres et la purĂ©e de noisettes. Ajouter l’Ĺ“uf et le sel et mĂ©langer
Ajouter la farine et le bicarbonate et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Hacher les noisettes puis ajouter Ă  l'appareil avec le chocolat
Préchauffer le four à 175 degrés
Verser le blondie dans un cercle de 15-16cm et mettre l’ensemble Ă  cuire 25min Ă  175°C. 

Note: la prochaine fois, je prendrai un moule un peu plus grand 18 cm, histoire que ce Blondie soit un peu plus fin


Commentaires

Articles les plus consultés