Cheese naans express
đŽTu as sĂ»rement vu passer des vidĂ©os des cheese naans express. Ok, ça ne vaut pas LA vraie recette mais c'est super bon quand mĂȘme surtout quand on est pressĂ© et qu'on a la flemme! đŽ
Pour 4 naans
1 pĂąte Ă pizza
4 kiri ou vache qui rit
Persil frais
20 g de beurre
Huile d'olive
Couper la pùte à pizza en 4 et déposer un kiri au centre de chaque morceau.
Rassembler les bords et bien souder pour former 4 boules.
Ătaler avec la paume de la main. Fariner le plan de travail et Ă©taler une nouvelle fois Ă l'aide d'un rouleau Ă pĂątisserie jusqu'Ă obtention d'une pĂąte bien fine.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poĂȘle (une poĂȘle Ă crĂȘpes, c'est parfait), en l'Ă©talant avec du sopalin et cuire les naans en les retournant rĂ©guliĂšrement (ils doivent gonfler et dorer).
Faire fondre le beurre et une fois cuits, les badigeonner avec un mélange beurre fondu/persil ciselé.
Commentaires
Enregistrer un commentaire