Cheese naans express

 🍴Tu as sûrement vu passer des vidéos des cheese naans express. Ok, ça ne vaut pas LA vraie recette mais c'est super bon quand même surtout quand on est pressé et qu'on a la flemme! 🍴


Pour 4 naans

1 pâte à pizza

4 kiri ou vache qui rit

Persil frais

20 g de beurre

Huile d'olive


Couper la pâte à pizza en 4 et déposer un kiri au centre de chaque morceau. 

Rassembler les bords et bien souder pour former 4 boules. 

Étaler avec la paume de la main. Fariner le plan de travail et étaler une nouvelle fois à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtention d'une pâte bien fine. 

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle (une poêle à crêpes, c'est parfait), en l'étalant avec du sopalin et cuire les naans en les retournant régulièrement (ils doivent gonfler et dorer). 

Faire fondre le beurre et une fois cuits, les badigeonner avec un mélange beurre fondu/persil ciselé.



Commentaires

Articles les plus consultés