Cookies chocolat et noix de coco
🍴Des cookies façon Bounty, ça vous tente ? Attention, gourmandise hyper regresive, âme sensible s'abstenir 🤣 Merci à @karo_et_ses gourmandises pour l'idée 😜🍴
Pour 16 cookies :
Pour le cœur coco :
80g de coco râpé
1 blanc d'oeuf
50g de sucre
2 cas de crème
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais
Pour la pâte à cookies
200g de farine
40g de cacao non sucré
150g de sucre cassonade
150g de beurre pommade
1 cac de levure chimique
1 oeuf
1 pincée de fleur de sel
100g de chocolat noir haché
1 cas d’extraits de vanille
Mélanger le beurre au sucre
Incorporer l’œuf, la vanille puis la farine , le sel et la levure.
Terminer par le chocolat haché. Réservez la pâte au frais.
Montage: Faire 16 boules d'environ 40 g de pâte à cookies
Étaler les boules et mettre au centre une bonne cuillère à café voire deux de pâte noix de coco. Refermer la boule. Aplatir légèrement. Mettre au frigo pendant au moins 30 min.
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 10 min
Commentaires
Enregistrer un commentaire