Feuilletés aux asperges et au jambons
🍴 J'attendais la saison des asperges avec impatience pour manger mon risotto préféré ! Mais je voulais tester autre chose de rapide à faire et ultra savoureux, et cette recette tu vas l'adorer ! Toi aussi, tu attendais les asperges avec impatience ? 🍴
1 pâte feuilletée
1 botte d’asperges
4 tranches de jambon
150g de st moret
100 g de fromage râpé
Graines de sésame ou de lin pour la déco
Préchauffer le four à 200 degrés.
Blanchir les asperges 5 min dans l'eau bouillante et réserver
Sur la pâte feuilletée coupée en 4, et faire des franges sur les côtés
Étaler le st Moret au centre, déposer les asperges et saupoudrer de fromage râpé. Refermer les pâtes feuilletées sous forme de tressage
Badigeonner les feuilletés avec un jaune d'œuf et enfourner pour 20 min.
Commentaires
Enregistrer un commentaire