Feuilletés aux asperges et au jambons

🍴 J'attendais la saison des asperges avec impatience pour manger mon risotto préféré ! Mais je voulais tester autre chose de rapide à faire et ultra savoureux, et cette recette tu vas l'adorer ! Toi aussi, tu attendais les asperges avec impatience ? 🍴


1 pâte feuilletée

1 botte d’asperges

4 tranches de jambon 

150g de st moret

100 g de fromage râpé 

Graines de sésame ou de lin pour la déco 


Préchauffer le four à 200 degrés.

Blanchir les asperges 5 min dans l'eau bouillante et réserver 

Sur la pâte feuilletée coupée en 4, et faire des franges sur les côtés 

Étaler le st Moret au centre, déposer les asperges et saupoudrer de fromage râpé. Refermer les pâtes feuilletées sous forme de tressage 

Badigeonner les feuilletés avec un jaune d'œuf et enfourner pour 20 min.

Commentaires

Articles les plus consultés