Tarte aux légumes
🍴Une tarte salée parfaite pour l'été ou un repas léger le soir, la tarte aux légumes, avec une pâte faite maison, un pur régal 🍴
Pour 2 tartes
1 courgette
1 Aubergine
1 poivron
100 g de fêta
Laver les légumes
Couper la courgette en rondelles, l'aubergine en demi lune et le poivrons en lanières
Dans un saladier, saler et huiler (à l'huile d'olive) les légumes par catégorie.
Déposer les sur une plaque allant au four, en les rangeant par catégorie.
Enfourner à 200 degrés pendant 30 min.
Puis réserver
250 g de ricotta
2 cas de Ciboulette
Sel
Poivre
Déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger bien.
Pâte :
500 g de farine
250 g de fromage blanc
2 œuf
60 ml huile d'olive
1 pincée de sel
Déposer tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mélanger pour obtenir une boule de pâte homogène. Si la pâte est trop sèche, ajouter un tout petit peu de lait.
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte sur le plan de travail légèrement fariné.
Étaler par dessus la ricotta en laissant environ 3-5 cm des bords.
Ranger joliment les légumes par-dessus et replier les bords.
Émietter la fêta dessus
Enfourner pour environ 25 minutes
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