Mafé végétarien
🍴Un peu marre de la viande alors on tente le mafé végétarien avec un légume de saison, la courge butternut. Une belle découverte 🍴
400 g de pois chiche en conserve
2 échalote
1 gousse d'ail
400 g de courge butternut
40 cl d'eau
400g de purée de tomate
200g de beurre de cacahuètes
1 cas de gingembre moulu
2 cas de cumin
1 cas de coriandre moulue
1 pincée de piment de Cayenne
Sel
2 cas d'huile d'olive
Émincer les échalotes finement et presser l'ail
Lorsque l'oignon est presque prêt, ajouter les épices
Dans un faitout, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les échalotes et l'ail
Éplucher la courge et la couper en petits cubes
Ajouter dans la poêle la purée de tomate, l’eau, les cubes de courge et le beurre de cacahuète
Porter à ébullition, puis baissez le feu, et laisser mijoter à couvert environ 10 min
Ajouter les pois chiches et laisser mijoter encore 10mn
Commentaires
Enregistrer un commentaire