Mini burgers au foie gras et confit aux fruits rouges

 🍴Pour un apéro réussi à Noël, ces minis burgers sont parfaits! 🍴


10 mini pains ronds briochés

240 g de foie gras cuit 

10 petits bouquets de Mâches

200 g d'oignons rouges

1 jus d'orange 

150 g de framboises

75 g de sucre 

125 g de miel 

2 cas de vinaigre balsamique blanc 


Éplucher et émincer les oignons. 

Verser dans une casserole avec les framboises, le jus d'orange, le sucre, le miel et le vinaigre. Laisser compoter 1h à feu doux en remuant régulièrement et laisser refroidir.

Couper les pains en deux, les passer sous le grill du four. 

Couper le foie gras en 10 à l'aide d'une lyre

Tartiner les fonds avec le confit

Garnir de mâche et de tranches de foie gras. Couvrir avec les chapeaux des pains et fixer avec une pique.



Commentaires

Articles les plus consultés