Mini burgers au foie gras et confit aux fruits rouges
🍴Pour un apéro réussi à Noël, ces minis burgers sont parfaits! 🍴
10 mini pains ronds briochés
240 g de foie gras cuit
10 petits bouquets de Mâches
200 g d'oignons rouges
1 jus d'orange
150 g de framboises
75 g de sucre
125 g de miel
2 cas de vinaigre balsamique blanc
Éplucher et émincer les oignons.
Verser dans une casserole avec les framboises, le jus d'orange, le sucre, le miel et le vinaigre. Laisser compoter 1h à feu doux en remuant régulièrement et laisser refroidir.
Couper les pains en deux, les passer sous le grill du four.
Couper le foie gras en 10 à l'aide d'une lyre
Tartiner les fonds avec le confit
Garnir de mâche et de tranches de foie gras. Couvrir avec les chapeaux des pains et fixer avec une pique.
Commentaires
Enregistrer un commentaire