Burger au foie gras

 🍴 Dans la continuité des mini burgers au foie gras je vous présente le maxi burger au foie gras,juste une tuerie🍴


2 tranches de foie gras de canard 

2 cuillères à soupe de graines de sésame

2 steaks hachés

½ cuillère à café de cannelle

½ cuillère à café d’anis 

2 pains burger coupés en 2 (prêts à toaster)

2 tranches de cheddar 

Mâche 


Confits de fruits rouges :

200 g d'oignons rouges

1 jus d'orange

150 g de framboises

75 g de sucre 

125 g de miel 

2 cas de vinaigre balsamique blanc 


Éplucher et émincer les oignons. 

Verser dans une casserole avec les framboises, le jus d'orange, le sucre, le miel et le vinaigre. Laisser compoter 1h à feu doux en remuant régulièrement et laisser refroidir


Sauce okonomiyaki :

2 cuillères à soupe de ketchup

2 cuillères à soupe de sauce soja 

½ cuillère à soupe de sauce huître

½ cuillère à soupe de miel


Mélanger ensemble le ketchup, la sauce soja, la sauce huître et le miel. Réserver

Faire cuire les steaks. Les saupoudrer avec les épices.

Dans la même poêle, faire colorer le foie gras le temps d'un aller retour et saupoudrer de graines de sésame

Toastez les pains burger et dressez les hamburgers.

Commencer par le pain puis un peu de sauce okonomiyaki. Ajouter la mâche puis le confit de fruits rouges et le steak. Ajouter une cuillerée de sauce, un peu de cheddar râpé, le foie gras et terminer par le chapeau du pain burger.

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