Burger au foie gras
🍴 Dans la continuité des mini burgers au foie gras je vous présente le maxi burger au foie gras,juste une tuerie🍴
2 tranches de foie gras de canard
2 cuillères à soupe de graines de sésame
2 steaks hachés
½ cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café d’anis
2 pains burger coupés en 2 (prêts à toaster)
2 tranches de cheddar
Mâche
Confits de fruits rouges :
200 g d'oignons rouges
1 jus d'orange
150 g de framboises
75 g de sucre
125 g de miel
2 cas de vinaigre balsamique blanc
Éplucher et émincer les oignons.
Verser dans une casserole avec les framboises, le jus d'orange, le sucre, le miel et le vinaigre. Laisser compoter 1h à feu doux en remuant régulièrement et laisser refroidir
Sauce okonomiyaki :
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de sauce soja
½ cuillère à soupe de sauce huître
½ cuillère à soupe de miel
Mélanger ensemble le ketchup, la sauce soja, la sauce huître et le miel. Réserver
Faire cuire les steaks. Les saupoudrer avec les épices.
Dans la même poêle, faire colorer le foie gras le temps d'un aller retour et saupoudrer de graines de sésame
Toastez les pains burger et dressez les hamburgers.
Commencer par le pain puis un peu de sauce okonomiyaki. Ajouter la mâche puis le confit de fruits rouges et le steak. Ajouter une cuillerée de sauce, un peu de cheddar râpé, le foie gras et terminer par le chapeau du pain burger.
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