Filet mignon sauce à la mangue
🍴Un plat du dimanche comme je les aime, le filet mignon sauce à la mangue, un super régal 🍴
800 g de filet mignon
2 échalotes
1 mangue
2 oranges
15 cl d'eau
1 cac miel
½ cube de bouillon de volaille
1 cas de gingembre
Sel
Piment
2 cas d'huile d'olive
coriandre
Couper le filet mignon en rondelles de 3-4 cm d'épaisseur
Émincer les échalotes
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif.
Cuire les échalotes 5 min puis ajouter la viande
Saisir 5 min de chaque côté
Éplucher et couper la mangue en dés.
Réserver des morceaux pour le dressage.
Presser les oranges
Dans le bol d'un mixeur, déposer la mangue en dés, le gingembre, le jus d'orange, l'eau et le miel. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.
Verser la sauce dans la poêle, ajouter le cube de bouillon de volaille, le sel, une pincée de piment et laisser mijoter 10 min environ à feu doux.
En fin de cuisson, parsemer des dés de mangue et de coriandre
Commentaires
Enregistrer un commentaire