Filet mignon sauce à la mangue

 🍴Un plat du dimanche comme je les aime, le filet mignon sauce à la mangue, un super régal 🍴


800 g de filet mignon 

2 échalotes 

1 mangue

2 oranges

15 cl d'eau 

1 cac miel

½ cube de bouillon de volaille 

1 cas de gingembre 

Sel

Piment 

2 cas d'huile d'olive

coriandre


Couper le filet mignon en rondelles de 3-4 cm d'épaisseur 

Émincer les échalotes 

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu vif.

Cuire les échalotes 5 min puis ajouter la viande 

Saisir 5 min de chaque côté 


Éplucher et couper la mangue en dés.

Réserver des morceaux pour le dressage.

Presser les oranges


Dans le bol d'un mixeur, déposer la mangue en dés, le gingembre, le jus d'orange, l'eau et le miel. Mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.


Verser la sauce dans la poêle, ajouter le cube de bouillon de volaille, le sel, une pincée de piment et laisser mijoter 10 min environ à feu doux. 


En fin de cuisson, parsemer des dés de mangue et de coriandre


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