Gratin de gnocchis sauce au gorgonzola
🍴Un gratin rapide à faire et économique, 2,50 € par personne, le gratin de gnocchis sauce au gorgonzola 🍴
Pour 4 personnes
350 g d'épinards surgelés
4 tranches de jambon cru
500 g de gnocchis
20 cl de crème légère
150 g de gorgonzola
1 pincée de piment
50 g de parmesan
1 cas d'huile d'olive
Dans une poêle, Cuire les épinards pour les décongeler puis réserver
Dans la même poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les gnocchis 5 min à feu vif.
Et réserver
Parallèlement, dans une casserole, faire chauffer la crème et faire fondre le gorgonzola dedans. Ajouter une pincée de piment, bien mélanger et réserver
Préchauffer le four en mode grill
Dans un plat à gratin, mettre la couche d'épinards, puis les tranches de jambon cru.
Mettre par-dessus les gnocchis et napper avec la crème au gorgonzola.
Finir en saupoudrant le parmesan sur le gratin et mettre au four 5 min pour faire gr
atiner me parmesan
Commentaires
Enregistrer un commentaire