Gratin de gnocchis sauce au gorgonzola

 🍴Un gratin rapide à faire et économique, 2,50 € par personne, le gratin de gnocchis sauce au gorgonzola 🍴


Pour 4 personnes

350 g d'épinards surgelés

4 tranches de jambon cru 

500 g de gnocchis 

20 cl de crème légère

150 g de gorgonzola

1 pincée de piment

50 g de parmesan 

1 cas d'huile d'olive 


Dans une poêle, Cuire les épinards pour les décongeler puis réserver 

Dans la même poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire dorer les gnocchis 5 min à feu vif.

Et réserver 

Parallèlement, dans une casserole, faire chauffer la crème et faire fondre le gorgonzola dedans. Ajouter une pincée de piment, bien mélanger et réserver 


Préchauffer le four en mode grill 

Dans un plat à gratin, mettre la couche d'épinards, puis les tranches de jambon cru. 

Mettre par-dessus les gnocchis et napper avec la crème au gorgonzola.

Finir en saupoudrant le parmesan sur le gratin et mettre au four 5 min pour faire gr

atiner me parmesan 

Commentaires

Articles les plus consultés