Risotto à la crème de courgettes
🍴Un super risotto à la crème de courgettes, fondant et succulent, tu es obligé de l'essayer !🍴
Pour 6 personnes
2 courgettes
4 cas d’huile d’olive
50 g de noix de cajou
2 gousses d’ail
200 g de Parmesan
600gr de riz à risotto
2 échalotes
1,5 L de bouillon de légume
3 mozza Di Buffala
Et pour la déco
Piment
Quelques noix de cajou
Couper les courgettes en morceaux.
Dans une poêle faite, faire chauffer 2 cas d'huile d'olive et faire revenir les courgettes
Une fois cuites, dans un blender, mettre les courgettes, les noix de cajou, 100 g parmesan et les gousses d’ails dégermées et mixer le tout. Réserver
Émincer les échalotes
Dans un grand faitout, faire chauffer 2 cas d'huile d'olive et cuire les échalotes 5 min,
Ajouter le riz, bien mélanger et ajouter petit à petit du bouillon de légumes
A la fin de la cuisson, ajouter la crème de courgettes. Cuire encore quelques instants. Et la toute fin, ajouter 100 g de parmesan
Pour le dressage, dans un assiette creuse, mettre le risotto, des morceaux de mozzarella, un peu de piment et des morceaux concassés de noix de cajou
Commentaires
Enregistrer un commentaire