Toast au pesto d'artichauts

 đŸŽ Alors lĂ , je tiens une recette de fou pour l'apĂ©ro !!! J'ai trouvĂ© ce toast sur le compte insta de @justunfrenchie et on a sur kiffĂ© đŸ€© . Son compte est ouf! 🍮


Pour le pesto d’artichaut 

1 pot d’artichauts Ă  l’huile

3-4 cas de l’huile des artichauts

60g de parmesan

1/2 gousse d'ail

50g de noix de cajou grillées

Jus et zestes d’1/2 citron, 

Sel

Poivre


Environ 12 tranches de pain

2 ou 3 mozza Di Buffala

Concassé de noix de cajou

Zestes de citron

Poivre

Fleur de sel 


Pour le pesto d’artichauts, mixer les artichauts avec les 3-4 cas d'huile, les noix de cajou, l’ail, le parmesan, le zeste et le jus de citron, un peu de sel et de poivre, jusqu’Ă  obtenir un mĂ©lange homogĂšne 


PrĂ©chauffer le four Ă  200 degrĂ©s 

Étaler le pesto sur le pain

Enfourner 5 min

 

Laisser un peu refroidir

En attendant, couper la mozzarella en fine tranches 

Puis. Ajoutez de la mozza sur les toasts

Zester le citron. Ajouter les noix de cajou, du poivre et

 un peu de fleur de sel 


Commentaires

Articles les plus consultés