Toast au pesto d'artichauts
đŽ Alors lĂ , je tiens une recette de fou pour l'apĂ©ro !!! J'ai trouvĂ© ce toast sur le compte insta de @justunfrenchie et on a sur kiffĂ© đ€© . Son compte est ouf! đŽ
Pour le pesto d’artichaut
1 pot d’artichauts Ă l’huile
3-4 cas de l’huile des artichauts
60g de parmesan
1/2 gousse d'ail
50g de noix de cajou grillées
Jus et zestes d’1/2 citron,
Sel
Poivre
Environ 12 tranches de pain
2 ou 3 mozza Di Buffala
Concassé de noix de cajou
Zestes de citron
Poivre
Fleur de sel
Pour le pesto d’artichauts, mixer les artichauts avec les 3-4 cas d'huile, les noix de cajou, l’ail, le parmesan, le zeste et le jus de citron, un peu de sel et de poivre, jusqu’Ă obtenir un mĂ©lange homogĂšne
Préchauffer le four à 200 degrés
Ătaler le pesto sur le pain
Enfourner 5 min
Laisser un peu refroidir
En attendant, couper la mozzarella en fine tranches
Puis. Ajoutez de la mozza sur les toasts
Zester le citron. Ajouter les noix de cajou, du poivre et
un peu de fleur de sel
Commentaires
Enregistrer un commentaire