Pâtes à la crème de ricotta et épinards
🍴Les pâtes, c'est tellement pratique et au blé complet, c'est parfait pour le rééquilibrage alimentaire. Je te présente les pâtes à la crème de ricotta et épinards 🍴
400 g de pâtes
100 g d’épinards surgelés
1 avocat
120 g de ricotta
Le jus d’1 citron
10 cl de crème légère
Sel
Piment d'Espelette
Pour la déco
Basilic
Mozza Di Buffala
Faire fondre les épinards dans une casserole jusqu'à décongélation
Éplucher l'avocat
Puis dans un mixeur, mixer les épinards, l'avocat, la ricotta, le jus de citron, la crème, sel et le piment
Cuire les pâtes selon les indications du paquet
Dans un faitout, verser la crème de ricotta/épinards, y ajouter 1 bonne louche d'eau de cuisson des pâtes, bien mélanger et ajouter les pâtes préalablement égouttées.
Pour le dressage, mettre le b
asilic et la mozza
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