Pâtes à la crème de ricotta et épinards

 🍴Les pâtes, c'est tellement pratique et au blé complet, c'est parfait pour le rééquilibrage alimentaire. Je te présente les pâtes à la crème de ricotta et épinards 🍴


400 g de pâtes

100 g d’épinards surgelés 

1 avocat

120 g de ricotta

Le jus d’1 citron

10 cl de crème légère 

Sel 

Piment d'Espelette


Pour la déco 

Basilic 

Mozza Di Buffala 


Faire fondre les épinards dans une casserole jusqu'à décongélation

Éplucher l'avocat 

Puis dans un mixeur, mixer les épinards, l'avocat, la ricotta, le jus de citron, la crème, sel et le piment


Cuire les pâtes selon les indications du paquet


Dans un faitout, verser la crème de ricotta/épinards, y ajouter 1 bonne louche d'eau de cuisson des pâtes, bien mélanger et ajouter les pâtes préalablement égouttées.


Pour le dressage, mettre le b

asilic et la mozza 


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