Tian aux légumes
🍴Un accompagnement parfait pour un repas du dimanche, le tian aux légumes 🍴
2 courgettes
1 aubergine
3 tomates rondes
2 mozza
1 échalote
1 cac de miel
1 cas d'origan
1 cas de romarin
6 cas d'huile d'olive
1 cac d'ail semoule
Sel
Couper les courgettes en fines rondelles
Mettre dans un saladier avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, la moitié de l'origan et du romarin, du sel et bien mélanger. Réserver
Faire pareil avec l'aubergine.
Couper les tomates en rondelles ainsi que la mozza.
Émincer l'échalote et la mélanger au miel et au reste d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200 degrés
Dans un plat à gratin, alterner les rondelles de courgettes, aubergines, tomates et mozzas.
Répartir l'échalote avec le mélange miel huile d'olive.
Finir en saupoudrant d'ail.
Enfourner pendant 1 h
Commentaires
Enregistrer un commentaire