Tian aux légumes

 🍴Un accompagnement parfait pour un repas du dimanche, le tian aux légumes 🍴

2 courgettes

1 aubergine

3 tomates rondes

2 mozza

1 échalote

1 cac de miel

1 cas d'origan

1 cas de romarin

6 cas d'huile d'olive

1 cac d'ail semoule 

Sel


Couper les courgettes en fines rondelles 

Mettre dans un saladier avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive, la moitié de l'origan et du romarin, du sel et bien mélanger. Réserver


Faire pareil avec l'aubergine.


Couper les tomates en rondelles ainsi que la mozza. 


Émincer l'échalote et la mélanger au miel et au reste d'huile d'olive


Préchauffer le four à 200 degrés 

Dans un plat à gratin, alterner les rondelles de courgettes, aubergines, tomates et mozzas.

Répartir l'échalote avec le mélange miel huile d'olive. 

Finir en saupoudrant d'ail.

Enfourner pendant 1 h



Commentaires

Articles les plus consultés