Patates douces rôties et sauce à la feta
🍴 Un accompagnement parfait pour tous vos plats et en plus de saison, les patates douces rôti et sa sauce à la feta 🍴
Pour 2-3 personnes :
2 patates douces
2 échalotes
2 cas d’huile d’olive
1 cas de miel
1 cas de persillade
1 cac de curry
1 cac d'ail semoule
60g de corn flakes
Sel
Sauce :
100g de féta
1 yaourt à la grecque
½ cac de jus de citron
3 cas d’huile d’olive
2 cas de miel
1 cac d'ail semoule
Sel
Piment
Préchauffer le four à 190 degrés
Éplucher les patates douces et couper en cubes de 2 cm environ.
Couper les échalotes en lamelles
Émietter les corn flakes
Dans un saladier, mélanger les patates douces, les échalotes, les corn flakes, l'huile d'olive, le miel, la persillade, le curry et l'ail. Puis saler.
Bien mélanger puis étaler sur une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four.
Enfourner dans la partie basse du four pendant environ 30 minutes. Mélanger à mi-cuisson
Pendant ce temps, mettre tous les ingrédients de la sauce dans un mixeur.
Mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
Dans un plat de présentation, mettre la sauce et puis les patates douces par-dessus.
Vous pouvez accompagner ce mets avec du saumon et des hari
cots verts pour un plat équilibré
Commentaires
Enregistrer un commentaire