Tarte à la courge butternut

 🍴Une super tarte salée de saison, la tarte à la courge butternut, un véritable délice 🍴


1 butternut ( 350g )

1 pâte à pizza 

50g de ricotta 

50g de parmesan

1 échalote

1 gousse d’ail

6 cas d’huile d’olive

2 cas de soja salé

1 cas de miel

1 cac curry

1 cas persillade

100 g de feta 

20 g de pistaches concassées 


Préchauffer le four à 220 degrés.


Couper la courge butternut en petits dés

Couper l'échalote en lamelles

Presser l'ail à l'aide d'un presse ail 

Mettre la courge butternut dans un saladier.

Y ajouter l'échalote, l'ail, l'huile d'olive, la sauce soja, le miel, le curry et la persillade 

Bien mélanger.


Dérouler la pâte à pizza et y étaler la ricotta

Saupoudrer de parmesan et verser la courge butternut 

Laisser un rebord sur la pâte et replier le surplus sur la courge.

Émietter la fêta par-dessus


Cuire pendant 25 à 30 min au four dans la position la plus basse


À la sortie du four, saupoudrer la tarte de pistache.

Commentaires

Articles les plus consultés