Tarte à la courge butternut
🍴Une super tarte salée de saison, la tarte à la courge butternut, un véritable délice 🍴
1 butternut ( 350g )
1 pâte à pizza
50g de ricotta
50g de parmesan
1 échalote
1 gousse d’ail
6 cas d’huile d’olive
2 cas de soja salé
1 cas de miel
1 cac curry
1 cas persillade
100 g de feta
20 g de pistaches concassées
Préchauffer le four à 220 degrés.
Couper la courge butternut en petits dés
Couper l'échalote en lamelles
Presser l'ail à l'aide d'un presse ail
Mettre la courge butternut dans un saladier.
Y ajouter l'échalote, l'ail, l'huile d'olive, la sauce soja, le miel, le curry et la persillade
Bien mélanger.
Dérouler la pâte à pizza et y étaler la ricotta
Saupoudrer de parmesan et verser la courge butternut
Laisser un rebord sur la pâte et replier le surplus sur la courge.
Émietter la fêta par-dessus
Cuire pendant 25 à 30 min au four dans la position la plus basse
À la sortie du four, saupoudrer la tarte de pistache.
Commentaires
Enregistrer un commentaire