Crumble de potimarron
🍴 Définitivement, je suis ultra fan de potimarron et ce crumble est une dinguerie 🍴
1 petit potimarron
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cas d'huile d’olive
Sel
Piment
1 cac de curry
1 cas d’herbes de Provence
2 barquettes d'allumettes de lardons
200 de feta
Pour le crumble
100g de flocons d’avoine
1 poignée de noix
2 cas de graines de courge
2 cas de graines de tournesol
1 cas de graines de lin moulues
50g de parmesan
1 cas d’herbes de Provence
1 cac de curry
Sel
Piment
1 blanc d’œuf
1 cas de miel
2 cas d'huile d’olive
Couper le potimarron en morceaux
Couper l'oignon en lamelles
Dégermer les gousses d'ail et les presser à l'aide d'un presse ail
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à gratin, mettre les morceaux de potimarron avec l’oignon, l’ail, l’huile d'olive, le sel, une pincée de piment, le curry, les herbes de Provence et les lardons
Mélanger et enfourner une trentaine de minutes à 200°c.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients du crumble et bien mélanger.
Quand le potimarron est cuit, ajouter la fêta émiettée et bien mélanger
Recouvrer le tout avec le crumble et enfourner une vingtaine de min à 180ºc.
Commentaires
Enregistrer un commentaire