Crumble de potimarron

 🍴 Définitivement, je suis ultra fan de potimarron et ce crumble est une dinguerie 🍴




1 petit potimarron

1 oignon

2 gousses d’ail

2 cas d'huile d’olive

Sel 

Piment 

1 cac de curry

1 cas d’herbes de Provence

2 barquettes d'allumettes de lardons 

200 de feta


Pour le crumble

100g de flocons d’avoine 

1 poignée de noix 

2 cas de graines de courge 

2 cas de graines de tournesol

1 cas de graines de lin moulues 

50g de parmesan

1 cas d’herbes de Provence

1 cac de curry

Sel 

Piment 

1 blanc d’œuf

1 cas de miel 

2 cas d'huile d’olive


Couper le potimarron en morceaux

Couper l'oignon en lamelles

Dégermer les gousses d'ail et les presser à l'aide d'un presse ail 


Préchauffer le four à 200°C.

Dans un plat à gratin, mettre les morceaux de potimarron avec l’oignon, l’ail, l’huile d'olive, le sel, une pincée de piment, le curry, les herbes de Provence et les lardons 

Mélanger et enfourner une trentaine de minutes à 200°c.


Dans un saladier, mettre tous les ingrédients du crumble et bien mélanger.


Quand le potimarron est cuit, ajouter la fêta émiettée et bien mélanger

Recouvrer le tout avec le crumble et enfourner une vingtaine de min à 180ºc.


Commentaires

Articles les plus consultés