Feuilleté au potimarron
🍴Un plat qu'on a adoré, le feuilleté au potimarron 🍴
1 pâte feuilletée
½ Boursin
½ potimarron
2 échalotes
1 cac de cumin
1 cac de curry
1 cac d'origan
1 cas d'huile d'olive
Sel
6 tranches de fromage à raclette
2 tranches de jambon
1 cac de miel
Pour la déco
Graine de courge
Graines de lin
Couper le potimarron en lamelles et les échalotes en rondelles
Préchauffer le four à 200 degrés
Mettre le potimarron et les échalotes dans un plat à gratin.
Ajouter le cumin, le curry, l'origan, l'huile d'olive et le sel.
Enfourner pendant 25 min
Laisser refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée.
Étaler le Boursin sur la partie centrale de la pâte feuilletée.
Et puis déposer les morceaux de potimarron avec les échalotes.
Déposer les tranches de fromage à raclette puis le jambon. Et arroser de miel
Couper la pâte feuilletée en lamelles puis tresser les lamelles sur la préparation.
Pour la déco, vous pouvez mettre par-dessus des graines de courge et des graines de lin.
Enfourner pendant 30 minutes à 200 degrés
Commentaires
Enregistrer un commentaire