Feuilleté au potimarron

 🍴Un plat qu'on a adoré, le feuilleté au potimarron 🍴


1 pâte feuilletée

½ Boursin

½ potimarron

2 échalotes 

1 cac de cumin

1 cac de curry

1 cac d'origan

1 cas d'huile d'olive

Sel

6 tranches de fromage à raclette

2 tranches de jambon 

1 cac de miel 


Pour la déco

Graine de courge

Graines de lin


Couper le potimarron en lamelles et les échalotes en rondelles

Préchauffer le four à 200 degrés 

Mettre le potimarron et les échalotes dans un plat à gratin. 

Ajouter le cumin, le curry, l'origan, l'huile d'olive et le sel.

Enfourner pendant 25 min

Laisser refroidir.


Dérouler la pâte feuilletée.

Étaler le Boursin sur la partie centrale de la pâte feuilletée.

Et puis déposer les morceaux de potimarron avec les échalotes.

Déposer les tranches de fromage à raclette puis le jambon. Et arroser de miel

Couper la pâte feuilletée en lamelles puis tresser les lamelles sur la préparation.

Pour la déco, vous pouvez mettre par-dessus des graines de courge et des graines de lin.

Enfourner pendant 30 minutes à 200 degrés 



Commentaires

Articles les plus consultés