Gnocchis épinards et jambon cru sauce parmesan
🍴Un plat complet pour manger les gnocchis (dont je ne suis pas très fan) et équilibré, les gnocchis sauce au parmesan 🍴
600 g de Gnocchis
6 tranches de jambon cru
100 g Parmesan
25 cl de Crème légère
25 cl d'eau
½ bouillon de poulet
200 g d'Épinards
2 Échalotes
Poivre
1 bouquet garni
2 cas d'huile d'olive
Préchauffer le four à 200 degrés
Mettre le jambon sur un plaque allant au four sur du Papier sulfurisé et enfourner 8 min
Laisser refroidir et mixer le jambon rapidement d façon à garder des petits morceaux
Décongeler les épinards en les chauffant dans une poêle puis réserver
Faire dorer les gnocchis dans la même poêle avec une cas d'huile d'olive
Puis réserver
Émincer les échalotes et les faire dorer dans la même poêle avec 1 cas d'huile d'olive
Ajouter la crème, le bouillon, l'eau, le poivre et le parmesan râpé.
Ajouter le bouquet garni
Laisser mijoter le tout pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que le parmesan soit fondu.
Rectifier éventuellement l'assaisonnement de sel si nécessaire
Ajouter les épinards puis les gnocchis et le jambon à la sauce et réchauffer à feu doux pendant 10 min
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