Gnocchis épinards et jambon cru sauce parmesan

 🍴Un plat complet pour manger les gnocchis (dont je ne suis pas très fan) et équilibré, les gnocchis sauce au parmesan 🍴


600 g de Gnocchis

6 tranches de jambon cru

100 g Parmesan 

25 cl de Crème légère 

25 cl d'eau

½ bouillon de poulet

200 g d'Épinards 

2 Échalotes

Poivre 

1 bouquet garni

2 cas d'huile d'olive 


Préchauffer le four à 200 degrés

Mettre le jambon sur un plaque allant au four sur du Papier sulfurisé et enfourner 8 min

Laisser refroidir et mixer le jambon rapidement d façon à garder des petits morceaux


Décongeler les épinards en les chauffant dans une poêle puis réserver

Faire dorer les gnocchis dans la même poêle avec une cas d'huile d'olive

Puis réserver 


Émincer les échalotes et les faire dorer dans la même poêle avec 1 cas d'huile d'olive 

Ajouter la crème, le bouillon, l'eau, le poivre et le parmesan râpé. 

Ajouter le bouquet garni 

Laisser mijoter le tout pendant 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que le parmesan soit fondu.

Rectifier éventuellement l'assaisonnement de sel si nécessaire 


Ajouter les épinards puis les gnocchis et le jambon à la sauce et réchauffer à feu doux pendant 10 min

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