Gratin de potimarron

 🍴Un bon gratin, bien réconfortant, le gratin de potimarron ! Oui, en ce moment, c'est passion potimarron 😂🍴


1 potimarron

1 cas de cumin

1 cas de curry

1 cas d'origan

Sel 

1 cas d'huile d'olive 

1 oignon rouge

500 g de raclette 

100 g d'épinards frais 

40 cl de crème liquide

100 g de chiffonade de chorizo 



Préchauffer le four à pain degrés 

Couper l'oignon en lamelles

Couper le potimarron en deux et enlever les graines

Puis le couper en tranches

Dans un plat à gratin, mettre le potimarron avec le cumin, le curry, l'origan, le sel, l'oignon et l'huile d'olive

Bien mélanger

Retirer la moitié du potimarron du plat


Bien étaler le reste dans le plat à gratin.

Ajouter les épinards, puis le chorizo.

Mettre la moitié du fromage raclette dessus.

Puis ajouter le potimarron restant, la raclette restante et enfin la crème

Enfourner 40 à 50 min


Commentaires

Articles les plus consultés