Gratin de potimarron
🍴Un bon gratin, bien réconfortant, le gratin de potimarron ! Oui, en ce moment, c'est passion potimarron 😂🍴
1 potimarron
1 cas de cumin
1 cas de curry
1 cas d'origan
Sel
1 cas d'huile d'olive
1 oignon rouge
500 g de raclette
100 g d'épinards frais
40 cl de crème liquide
100 g de chiffonade de chorizo
Préchauffer le four à pain degrés
Couper l'oignon en lamelles
Couper le potimarron en deux et enlever les graines
Puis le couper en tranches
Dans un plat à gratin, mettre le potimarron avec le cumin, le curry, l'origan, le sel, l'oignon et l'huile d'olive
Bien mélanger
Retirer la moitié du potimarron du plat
Bien étaler le reste dans le plat à gratin.
Ajouter les épinards, puis le chorizo.
Mettre la moitié du fromage raclette dessus.
Puis ajouter le potimarron restant, la raclette restante et enfin la crème
Enfourner 40 à 50 min
Commentaires
Enregistrer un commentaire