Chou braisé
🍴Un plat ultra réconfortant et régressif, le chou braisé, un vrai délice 🍴
Un chou chinois ou un chou vert
4 saucisses de Montbéliard
2 carottes
1 oignon
4 pommes de terre
1 cube de bouillon de volaille
Un peu d'eau si nécessaire
150g de lardons
10 cl de vin blanc ou de bière
Sel
Poivre
Cuire les saucisses selon les indications du paquet
Couper l'oignon en lamelles
Faire chauffer une cocotte en fonte, et ajouter l’oignon
Ajouter les lardons
Cuire 5 min
Couper le chou en lanières et l'ajouter dans la cocotte avec le bouillon et le vin et bien mélanger
Cuire 10 min
Couper les carottes en rondelles et les pommes de terre en petit morceaux
Les ajouter dans la cocotte, mélanger et cuire 20 à 30 min
Attention, le temps de cuisson peut varier selon le type de cocotte utilisée
Couper les saucisses en rondelles et les ajouter en fin de cuisson. Bien remuer
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire avec le sel et le poivre
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